Translate

quarta-feira, 27 de julho de 2011

Queques salgados

Práticos para levar para a praia ,por exemplo, e uma boa substituição às sandes do costume.
Tirei esta receita de um livro comprado no "Lidl" chamado "Cozinha para estudantes" e que o meu filho tinha em casa.

Receita:

170 g de farinha
2 colheres de chá de fermento
2 ovos
4 colheres de sopa de azeite ( usei óleo)
80 ml de leite
1 pimentão vermelho
6 tomates cereja
50 gr de mozarella
sal e pimenta qb
1/2 colher de chá de tomilho



Aquecer o forno a 180º. Junte os primeiros cinco ingredientes. Corte o tomate e o pimento aos cubos.
Junte-os à massa batida e tempere com sal,pimenta e tomilho.


Unte forminhas e deite lá a massa. Leve ao forno durante 25 minutos. Fiz 30 queques dos pequenos.



Já cozidos.


 Bom apetite!

1 comentário: