Translate

quinta-feira, 22 de março de 2012

Mousse bicolor

Não sei bem se é este o nome verdadeiro da receita,mas resolvi chamá-la assim.Ficou uma delícia e rende bastante.


Ingredientes:



2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha  Maria triturada
2 pacotes de mousse instantânea de chocolate (feitas com leite)

Faça as mousses como indicado nas embalagense e  reserve.
Bata as natas em chantilly e junte o leite condensado, envolvendo bem.
Numa taça grande disponha camada de mousse, camada de bolacha Maria triturada, camada de natas com leite condensado e camada de bolacha. Faça essa operação até se esgotarem os ingredientes.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro, ou, pelo menos 6 horas.
Servir bem fresquinho.









2 comentários:

  1. Este doce deve ser mesmo irresistivel!
    Biejinhos

    ResponderEliminar
  2. This looks so good!!! I could eat the whole bowl!!! Of course,I am a wise person...maybe two bowls!!!

    Love,
    Crazy Yorkie

    ResponderEliminar